丁守中燒錢打「不會贏官司」?律師揭原因是…

國民黨台北市長候選人丁守中以3254票之差,敗給現任市長柯文哲後聲請驗票,11日正式提出選舉無效訴訟,北院今上午10時公布驗票結果。律師林智群指出,丁守中花400萬保證金加上律師費用300萬元後驗票仍未翻盤,還提選舉無效訴訟「為何明知官司勝算不大為何還是要打?」,林智群揭原因「勝敗不見得是重點,打的是一口氣呢!」。

▲丁守中燒錢打「不會贏官司」?律師揭原因是…(圖/中時電子報)

北院今上午10點公佈重新計票結果,據了解,丁守中陣營律師紛紛認為驗票翻盤無望,否則不會在重新計票結果公布前就提出選舉無效訴訟。

林智群在臉書PO文表示,丁守中選舉訴訟官司即使打贏,重選結果也應該不會改變,他說,官司結果不是重點,重點是「讓對方痛苦,我不高興,你也別想開心」,就好比丁守中一個禮拜燒掉400萬保證金及律師費用300萬,加總700萬驗票仍未翻盤,林智群說,丁守中固然心痛那個錢,但相對的,柯文哲也耗費300萬元律師費「柯p會不會肉痛?也是會的!」

林智群表示,如同豪門夫妻離婚,除了離婚官司外還有一堆其他的官司,看內容都是一堆雞毛蒜皮的事情,有些法律上根本不會成立,也是告了一堆,「為什麼?不是要錢,不是要勝訴,而是出一口氣!」、「因為爺們(老娘)打官司,我不爽,你也別想好過!林X不高興喜歡燒錢你管得著? 」,林智群最後一語道破,打官司勝敗不見得是重點,打得是一口氣呢!

(中時電子報)

相關文章

分享