又有女優宣布引退!「30路最強人妻」只做到明年4月

被網友譽為「30路最強人妻」的日本AV女優佐佐木明希,近日傳出她要引退了,出道時曾坦承已婚並育有2個小孩的她,10月傳出背著老公拍AV的她,因被發現離婚了,如今她在推特上發文表示,明年4月底就會正式引退,AV的拍攝工作也到今年底為止。

▲佐佐木希有「30路最強人妻」之稱,但被老公發現拍片後宣布離婚,如今要引退。(圖/翻攝自推特)

今年39歲的佐佐木明希2015年出道,被日本大型AV片商SOD宣傳是「SOD人妻系列史上最強的三十路人妻」,產量之大更被譽為「發片機器」,發行超過1千部作品,但她突拋震撼彈,宣布明年4月就會正式引退,AV的拍攝工作也到今年底為止,並透露其實老早就在考慮這件事情,並感謝3年來粉絲對她的支持。

▲佐佐木希也有「發片機器」的稱號,發行超過1千部作品。(圖/翻攝自推特)

而台灣AV達人「一劍浣春秋」也在部落格證實,其實早就想找佐佐木來台,但事務所表示「她要引退了」,所以行程排滿滿無法抽出時間來台。

(中時電子報)

相關文章

分享