唱到一半扔內衣!袁婭維「中空」完成音樂會

袁婭維(TIA)12日在北京舉辦「自然而然」生日音樂會,近500位歌迷到場慶祝她33歲生日;昨晚演出進行一半,她獻唱〈Just My Luck〉時,趁間奏無預警衝下台,約隔10秒才重返舞台,事後聊起此事, TIA大方表示自己當時到後台脫掉內衣,「我扔了點東西,把內衣、NuBra(隱形胸罩)拔掉了,你知道為什麼嗎!因為我不喜歡穿內衣,但我衣服裡還有件背心(所以不會激凸)」,在「中空」狀態下完成音樂會。

▲▼袁婭維昨在北京舉辦生日音樂會。(圖/華納提供)

▲▼袁婭維昨在北京舉辦生日音樂會。(圖/華納提供)

▲袁婭維昨在北京舉辦生日音樂會。(圖/華納提供)

她昨穿二截式黑色運動風服裝,露出纖腰、腹肌相當性感,兩個表妹及3歲小姪女到場支持,爸媽則全程看直播力挺;TIA接連飆唱〈Lucky Rain〉、〈消失的愛人〉等高難度歌曲,透露演出前雖彩排二次,正式上場仍緊張,開唱前還刻意禁口,「我只要一吃飯肚子就漲起來,所以不敢吃」。

袁婭維原為樂隊主唱,曾為張靚穎、馬天宇等歌手做幕後和音及編唱,2012年參加浙江衛視《中國好聲音》獲劉歡組4強、全國16強,2014年以首張專輯《T.I.A.》出道;音樂會上,單身近4年的TIA感性表示:「10多歲就一個人到北京,在外面工作打拚了很多年,習慣了也享受獨自(一人)的狀態,(生日)是可以讓我沈思的一天。」

特別的是,她昨邀曾於《中國好聲音》中,以王菲的〈催眠〉,引發節目導師庾澄慶及李健「搶人」的鄭偉杰擔任嘉賓,同為單身的兩人在台上互動曖昧,男方還為她戴上事前準備的生日頭飾,TIA笑回:「沒有啦,在音樂上我很認可他,都是好朋友。」否認兩人來電。

(中時 )

相關文章

分享