孫安佐受夠了?返台嗆媒體可悲 孫鵬10字洩兒狀況

狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐,因為在美涉嫌恐攻被捕,歷經260天煎熬,終於在本月11日晚間返回故鄉台灣,早前網路更瘋傳孫安佐與網友臉書私訊對話,只見孫安佐對媒體怨言不少,嗆媒體可悲,又說想把大頭貼顯圖換成「小時不讀書 長大當記者」,而孫鵬也向媒體透露兒子目前狀況,稱孫安佐心情平靜。

▲孫安佐受夠了?返台嗆媒體可悲 孫鵬10字洩兒狀況(圖/中時電子報)

孫安佐返台後一舉一動受矚目,先是將臉書大頭貼從拿著十字弓的照片換成日本H漫女主角照片,接著又將封面圖換成動畫《DARLING in the FRANXX》照片,後來網路上也瘋傳他與網友的臉書私訊對話,被PTT網友大讚孫安佐人蠻好相處的。

只是等不到孫安佐將大頭貼顯圖換成「小時不讀書 長大當記者」,昨日下午就被發現他臉書突然全面關閉,不知道是否為媽媽狄鶯為避免他再次失言,下令兒子關臉書。

隨後爸爸孫鵬也向媒體透露兒子現況,據蘋果日報報導,孫鵬以10字回應媒體:「安佐現在就是在家,平靜。」

(中時電子報)

相關文章

分享