桃機2航美食街約到關閉 明年5月重新開幕

桃園機場第2航廈地下2樓統一超商美食廣場因合約到期,營業至31日晚間10時為止,日後將由得標的義美吉盛重新裝修,預計在2019年5月間重新開幕。第2航廈出境管制區內4樓南側餐飲區,31日展開試營運,引進林東芳牛肉麵、KIKI麵Noodle Bar等知名餐飲,提供旅客不同選擇。

由統一超商經營的桃園機場第2航廈地下2樓美食廣場,因為標案合約到期,31日晚間10時吹熄燈號,全區封閉。日後將由新得標廠商義美吉盛接手,重新整修,在整修裝潢期間,機場捷運A13站出口通廊將會設置臨時餐飲櫃位,提供輕食、餐盒、速食、烘焙食品等餐點,提供旅客簡易餐飲服務。

新得標廠商義美吉盛表示,美食廣場重新整修將擴充營業範圍,面積將由原本的2200平方公尺擴大到2400平方公尺,餐飲櫃位由15個增加至20個,引進包括呷七碗、小南門、麥當勞、星巴克、高川鰻魚飯、RAMEN IROHA、12MINI經典獨享鍋等知名餐飲。

義美吉盛公司在2航廈出境管制區外4樓的餐飲區,22日已經開幕,提供中、西式餐飲服務,加上2航廈1樓由誠盟公司經營的港苑餐飲,旅客有較多樣的餐飲服務。

另外由昇恆昌免稅店接手的2航廈出境大廳管制區內4樓南側餐飲區,31日起展開試營運,引進林東芳牛肉麵、KIKI麵noodle bar等知名廠商,推出牛肉麵、半筋半肉麵,以及川味擔擔麵、蒼蠅頭拌飯、口水雞、水煮牛肉等餐點。

1位香港籍旅客表示,來台灣就想吃林東芳牛肉麵及KIKI麵noodle bar,沒想到31日在桃園機場發現這2家店,試吃後覺得跟本店口味及品質相同,以後來台旅遊時,上機前還可以從容在桃園機場慢慢享用美食。

昇恆昌免稅店表示,未來還會增加阿鴻小吃的燒臘、泰昌餅家的蛋塔、西式連鎖麥當勞等共7家餐飲服務,提供210個座位,座位後方體貼設計充電插座,方便旅客替3C產品充電。正式開幕時間預計在1月24日。

中時 陳麒全

相關文章

分享