2019新年願望?柯文哲大笑「吃好睡飽」

台北市長柯文哲今年雖然「封麥」不唱歌,但晚間10點半先透過網路直播回答網友提問,緊接著11時許現身市府一樓舞台,與跨年演唱會藝人PK人氣,主持人詢問柯文哲是否有新年願望,柯文哲大笑一聲說,「吃得好睡得飽,不過這很難啦!」

2019新年願望?柯文哲大笑「吃好睡飽」(圖/中時電子報)

柯文哲致詞時說,台北跨年晚會是CNN推薦的「十大跨年城市」,每年這個地方都有幾十萬人聚集,這也是向世界行銷台北的一個平台,不只是跨年,還有很多活動,讓台北變成醫生必遊醫生必去的地方。

北市跨年開場直播電競1小時引發爭議,柯文哲表示,今年市府團隊挑戰跨年結合電商、電競,這些都是創新的努力,不管酸甜苦辣,,都很感謝公務員敢於創新,2018即將結束,一起迎向2019。

至於2019有沒有期待的事情要做?柯文哲則笑稱,其實他最喜歡的娛樂是讀書,但也沒什麼時間讀書,跨年結束緊接著就是台北燈節,再來就是杜鵑花節、划龍舟,行程滿檔,反正台北一年到頭都有好吃好玩的地方。

(中時電子報)

 

相關文章

分享