媽收女兒的卡片好感動 網見亮點笑歪:眼淚秒乾

小時候會手繪卡片,感謝父母的辛勞,當他們收到時,都會相當感動。最近一名媽媽,收到女兒親手繪製的卡片,內容感謝她平時的辛苦,還繪上媽媽的臉,讓她直呼好感動,豈料網友看到最後一句,忍不住的笑出來「女兒還會反諷!厲害」。

媽收女兒的卡片好感動 網見亮點笑歪:眼淚秒乾(圖翻攝自/爆怨公社)

一名媽媽在《爆怨公社》PO出女兒畫的卡片,欣慰的表示「我女兒終於知道我的辛苦了」,只見上面畫著媽媽待在辦公室,內容寫到「親愛的媽媽:謝謝您辛苦的幫我看功課、洗衣服、買早餐、帶我們出去玩!您在辦公室已經很累了!回來還要罵我們,您真是辛苦了!」。

不少網友看到最後一句,忍不住笑出來「其實是變相的告訴妳,回來可以不用罵我們」、「罵人也是個體力活」、「怎麼感覺重點是最後一句」、「畫的很棒!前面看的好感動,感動快流淚時突然看到後面噴笑」、「他在酸你,重點是「回來還要罵我們」,所以很辛苦」、「前面感動快哭了,後面那句媽媽拳頭有點硬了」。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享