保齡球秒洗溝他好無奈 最後一刻神逆轉網跪了

這結局根本神逆轉!日本一名網友,日前至球館打保齡球,豈料期間他打出球後,保齡球直接往溝飄,一路洗溝到底,該網友眼見無望了,於是轉身露出尷尬笑容,沒想到竟出現最後奇蹟,結果竟神逆轉,宛如出現奇蹟,而該支影片也吸引210萬人觀看喊讚。

保齡球秒洗溝他好無奈 最後一刻神逆轉網跪了(圖翻攝自推特)

日本網友@R1_Sbway_zz與朋友至保齡球,期間他打出球後,保齡球就直接進溝,讓他感到相當無奈,打算轉身回座位,豈料球洗溝到最後,竟突然反彈回來,又再次上了球道,甚至將球瓶全部擊倒,讓他當場興奮到跪在地上,發文表示「平成年最後的奇蹟」。

不少網友看完也驚呼不可思議「我還以為是合成影片」、「最後一個神逆轉」、「瞬間從地獄爬上天堂」,原PO也貼出另一個角度的影片,表示除了奇蹟這兩字外,他不知還有什麼字能夠形容,也有網友提醒,其實日本平成年預計至2019年4月,因此不算最後奇蹟。

(中時電子報)

相關文章

分享