網沉重「觀眾會膩 該換歌了」謝金燕:是該考慮…

「電音天后」謝金燕(姐姐)跨年夜頂著紅色辮子頭,在桃園開場又趕場屏東壓軸勁歌熱舞,嗨唱多首《練舞功》、《姐姐》等招牌歌炒熱氣氛,不過也有網友在謝金燕IG沉重留言:「觀眾真的會膩 是該換些歌曲了」,對此,謝金燕也大器回應了。

▲「姐姐」謝金燕跨年夜勁歌熱舞。(圖/本報系資料照片(左)、取材自謝金燕Instagram)

謝金燕每年的跨年表演不玩老梗,姐姐這回甚至把「姐姐號」飛機搬上舞台,還開騎健腹器,上上下下大秀蜜桃臀,全場嗨翻,儘管謝金燕創意十足,不過也有網友在姐姐IG沉重留言,表示一直很支持謝金燕「所以也想跟你說實話 每年都聽一樣的歌 觀眾真的會膩 是該換些歌曲了 姐姐加油!」

面對粉絲留言提出歌單質疑,謝金燕大器回應:「姐姐懂你們的感受…一直很掙扎…是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了…」,不過也有網友急忙留言喊話,希望謝金燕繼續在跨年夜唱下去。

▲謝金燕IG全文。(圖/取材自謝金燕Instagram)

同時有網友提到,屏東場發生麥克風出包、沒把桃園登場的小飛機與健腹器帶上舞台,不過粉絲暖心說:「沒有辦法拿出精心準備的表演,姐姐一定也覺得很可惜吧QQ姐姐加油!一直打不倒!」對此謝金燕則回覆「是」和一個哭哭貼圖,更是惹哭網友。

(中時電子報)

相關文章

分享