10大名人愛用摩鐵 扶龍王加持的這間贏過薇閣

摩鐵方便、隱密又有情趣,是情人們增進感情的好去處,也是不少名人愛去的地方。DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,盤點10大名人愛用摩鐵,大家快來瞧瞧(順便做筆記)這些「名店」有何過人之處。

▲薇閣精品旅館大直館。(圖片來源:薇閣精品旅館大直館官網)

▲民進黨台北市議員王世堅。(圖/中時資料照林縉明攝)

第10名:儷閣汽車旅館

地點:新北中和

愛用名人:王盈凱、陳月芳

總統貼身隨扈王盈凱和前女武官陳月芳被抓包「特勤級偷情」,選在山區的儷閣汽車旅館。儷閣因位置隱密加上只有一條聯外山路,若被跟監很容易發現,更擁有北台灣唯一的「空中監獄房型」,監獄牢房擬真效果十足。

第9名:榕園汽車旅館

地點:新北蘆洲

愛用名人:城仲模

2006年時任司法院副院長、大法官職務的城仲模,被拍到帶著雲林科技大學助理教授王美心,到蘆洲的榕園汽車旅館開房間。不過城仲模事後解釋,是因女方腹痛嚴重,所以才會緊急到賓館讓她上廁所。

第8名:約克頂級汽車旅館

地點:新竹

愛用名人:陳詩欣

已婚奧運跆拳道金牌國手陳詩欣,被爆出偷吃「舊戰友」已婚跆拳道教練陳正浩,更被拍到先後進入主打璀璨晶鑽、摩登享受的約克頂級汽車旅館。

第7名:情覓汽車旅館

地點:台北大直

愛用名人:羅致政

民進黨已婚立委羅致政形象清晰,卻被拍到和辦公室副主任粘珮瑩大搞不倫戀,五天二度滑進摩鐵,從林口悠逸汽車旅館到大直情覓汽車旅館,都是兩人愛用聖地。

第6名:沐蘭汽車旅館

地點:台北大直

愛用名人:九把刀、黃品源

位於大直的沐蘭汽車旅館以奢華Villa渡假風著稱,廁所全採透明式,情趣滿分,最大套房甚至上看100坪,難怪不只藝人黃品源帶19歲的表姪女楊佳欣特地到此「談戲」,作家九把刀和記者周亭羽「雙重偷吃」也是選在這裡。

第5名:四季汽車旅館

地點:高雄

愛用名人:陳致中

高雄市議員、前總統陳水扁之子陳致中曾被爆「召妓」到住家附近的四季精品旅館開房間,該旅館主打各式情趣泡湯池,因交通方便、鄰近瑞豐夜市,受到許多網友喜愛。

第4名:探索汽車旅館

地點:新北永和

愛用名人:李秀環

前台北市議員童仲彥前妻李秀環,被拍到離婚前與小王直奔探索汽旅館,該系列摩鐵在雙北共四館,210種主題房型各有特色。

第3名:丹迪旅店

地點:台北大直

愛用名人:林柏叡、王淨

林柏叡跟王淨因戲結緣,先是被捕捉到深夜公園激情撫摸,後被拍到大白天開房間,去的就是台北旅店集團旗下的「丹迪旅店」,沉穩低調設計,大走簡約風,價格也平易近人,頗受時下年輕人歡迎。

第2名:薇閣精品旅館

地點:台北大直

愛用名人:吳育昇、覺安慈仁、翁家明

國民黨立委吳育昇2009年被拍到與香奈兒熟女上摩鐵,從此「薇閣」標籤如影隨形。薇閣高檔奢華、房型隱密,已婚藝人翁家明、蒙藏委員會委員覺安慈仁也被直擊帶女人開房間,不倫戀曝光,無怪薇閣被封為「男人戰場、名人墳場」。

第1名:米琪汽車旅館

地點:新北五股

愛用名人:王世堅

說到摩鐵偷情,最熱門的還是民進黨台北市議員王世堅,2006年被抓到帶著小24歲的助理小文上摩鐵,緋聞鬧得沸沸揚揚。沒想到事隔8年,又被拍到跟小文開房間,「世堅情」再度成為話題。

20180616中天新聞 世堅情2.0? 密會肉感熟女 4次超過1小時

(中時電子報)

相關文章

分享