奶茶妹妹疑發文 吐3字真心話總結2018年

25歲「奶茶妹妹」章澤天3年前嫁給45歲京東集團CEO劉強東,育有一女,男方去年8月在美捲入性侵疑雲,日前獲不起訴證明清白。今(1日)網上傳出章澤天最近疑似在朋友圈發表新年感想,她稱2018年是「最喪的一年」,「想來想去只有三個字來總結:傻b了」。

▲章澤天與劉強東結婚3年。(圖/翻攝自zetianzzz IG)

▲疑似章澤天的帳號發文。(圖/翻攝自ba哥專用微博)

劉強東去年驚傳涉性侵風波,章澤天當時發文表示:「惟願守得雲開見明月」,暗示相信、力挺老公,日前案情水落石出,劉強東獲不起訴。據《新浪娛樂》報導,疑似章澤天的帳號最近發文,吐真心話表示,只能用3字「傻b了」形容去年。

章澤天說:「不論是婚姻上天降橫禍傻b了,還是工作生活上猛然發現自己早已在傻b的路上而不自知。很多人在上週恭喜我,還有說經過了考驗就會涅槃,大家都在告訴我一切告一段落了你可以安心了。其實恰恰相反。外部壓力解除了,才是必須直面自己內心感受的時候。人生不容易,每個人降生的第一件事都是苦。」

疑似章澤天的帳號最後無奈說:「生活不會因誰的悲傷而停止」,「在歡聲煙火中只能說一句,shit happens。」

(中時電子報)

相關文章

分享