【麻辣後宮傳】再推美腿極品 名模纖體發熱褲


大家覺得作一個模特兒有什麼必備條件?有些人也許覺得有一張漂亮的臉蛋才重要,或是有姣好的身材跟有氣勢的台步。其實,模特兒出場時,當然可以有一張可愛的臉蛋,搭配姣好的身材,以及踩出自信滿滿的台步,這時候再加上一雙白皙透亮,高而聳立的美腿, 整個就是大加分啦!大家可以想像,如果模特兒臉蛋長得很漂亮,身材也是標準規格,但是有一雙蘿蔔腿或是紅豆冰,真的十分煞風景。麻辣後宮傳跟伊林模特兒們今天就要帶大家來聊聊,如何才能保有一雙美腿。

▲主持人李懿試穿名模纖體發熱褲前後對比照。(圖片來源:麻辣後宮傳提供)

一聊到這個話題,麻辣後宮傳主持人李懿提出「名模最重要的條件是腿」立馬被來賓邵俐妍及李元圓吐潮沒資格講這個話題。來賓李元圓大方分享,她都是藉由上健身房來減少腿部的贅肉,她購買的課程是一對一教學,除此之外,透過教練精密地計算大腿的肌肉,她會作一些深蹲的姿勢,訓練大腿內部的肌肉變得更結實。不過這個瘦腿方法的缺點是一對一教學學費非常昂貴,此外一般人要達到穩定上健身房運動,是一件過於理想化的事情,在執行上恐怕不切實際,擔心投資報酬率很低。

▲名模纖體發熱褲不只讓雙腿有完美的曲線,更是提臀跟縮小腹的好幫手(圖片來源:麻辣後宮傳提供)

▲名模纖體發熱褲擁有高彈力纖維的材質,22至37腰者皆可穿著(圖片來源:麻辣後宮傳提供)

來賓邵俐妍喜歡用精油按摩的方式瘦腿,每天洗澡完,倒一點精油按摩在小腿及大腿,每天持續按摩30分鐘,瘦腿將會見效。主持人李懿嗆聲到每天要持續按30分鐘,不只沒效率,而且不容易持之以恆,來賓李元圓也補腔睡前光是洗澡就要20分鐘,還要再花30分鐘按摩腿,不知道幾點才能睡覺了。此外精油的價格也十分昂貴,一罐只能使用半個月,如要長期使用,會是一筆不小的負擔。

▲遠紅外線元素融入布料的設計,讓名模纖體發熱褲冬天可以產生熱度,促進血液循環(圖片來源:麻辣後宮傳提供)

主持人李懿覺得最好瘦腿的方法就是穿上名模纖體發熱褲,穿著前的李懿還可以看見她腿上微微的贅肉,穿上後雙腿曲線被修飾的非常有型,而且可以瞬間有立體翹臀,連小腹都被征服了。甚至冬季的來到,發熱褲可以當作冬天保暖內搭褲,兩旁有口袋造型設計,也可做為牛仔褲穿搭,造型百搭又好看。發熱褲經過科技的塑形,在視覺上還會讓人覺得,穿搭者身高增加了五公分,具有改造體態的功能,超級彈力纖維的貼心設計,根本就是大尺碼救星無誤啊!

名模纖體發熱褲還有一項最強大的科技特色,就是業者將遠紅外線的元素融入布料,穿上去的時候,可以感受到一股熱感,間接使體溫升高,並且促進血液循環。大家一定覺得這麼多機能的高科技褲子,要價一定不便宜,事實是買一件名模纖體發熱褲竟然千元有找,一條褲子就可以解決所有的需求,真的很方便也很划算,這筆投資報酬率一定值得,冬天快到了,趕快買一條暖暖自己的雙腿吧!

 

相關文章

分享