尼克福瑞化成灰前要找誰?除了驚奇隊長還有他

《復仇者聯盟3》,大反派薩諾斯彈指,讓地球一半人口以及多數英雄湮滅,最後「神盾局局長」尼克福瑞,在湮滅前除了聯絡驚奇隊長之外,和搭檔瑪莉亞希爾原本還要去找一個人,而此人據悉就是前神盾局技術人員Cameron Klein。


▲尼克福瑞化成灰前要找誰?除了驚奇隊長還有他(圖/中時電子報)

尼克福瑞和瑪莉亞希爾,在《復仇者聯盟3》前往處理薩諾斯的船登陸瓦干達一事,才說出「告訴Klein我們會在」就差點撞上前方的車,接著呼叫完驚奇隊長後就化成灰,而尼克福瑞口中提及的Klein,是在《美國隊長2:酷寒戰士》出現過的前神盾局技術人員,當時九頭蛇佔領神盾局,他拒絕發射毀滅武器,連「交叉骨」拿槍抵著頭也不妥協,事後被雪倫卡特救出,就開始為尼克福瑞做事。

此外他更在《復仇者聯盟2:奧創紀元》現身,當時從神盾局船艦發射出救生艇後,被尼克福瑞和希爾所救,而尼克福瑞在湮滅前一刻要去找他,是否意謂著會在《復仇者聯盟4:終局之戰》現身,成為協助英雄擊敗薩諾斯的關鍵之一,就得等到今年4月26日電影上映就可揭曉。

(中時電子報)

相關文章

分享