吃牛肉罐頭驚見「貓咪肛門」?他留陰影:看到貓都想吐

如果在吃美食的時候,意外吃到動物的「肛門」恐怕都會瞬間食慾全消吧?日前英國一名男子在超市買了牛肉罐頭回家享用後,卻不小心發現當中竟然有著像是貓咪的「肛門」或是「肚臍」的不明物體,令他當場噁心想吐,甚至隔了幾天都食慾不振,甚至看見貓咪都覺得有陰影。

▲▼吃牛肉罐頭驚見「貓咪肛門」?他留陰影:看到貓都想吐(圖/中時電子報、the sun)

這起事件發生在去年12月11日左右,當時英國一名男子在知名超市Tesco中購買了他們自己出品的咖哩牛肉罐頭。當他回家打開吃到一半的時候,卻意外發現當中裡面有個疑似「器官」的不明肉塊。因為它的外觀就像一條廔管遭到截斷、比一旁肉片還要大的肉塊,讓他一眼就認定這物體與肉片不同,以為是肚臍或者貓咪肛門,使得他完全反胃、不敢再吃下去。

對此,這名男子表示,這應該不是「貓咪肛門」但這東西應該也是牛體內的一部份,但是他認為這應該不像是可以食用的。但這個詭異的模樣卻也在他心中留下陰影,讓他事後好幾天食不下嚥,還相當害怕看到貓咪,因為每見到喵星人一眼,就會立刻想起那噁心的畫面。

不過對於是不是「貓咪肛門」超商Tesco透過照片推測這應該是比較大條的牛肉血管。但因為只是「推測」,所以相當希望男子能將整個罐頭與該肉塊寄回去讓他們進一步調查,也深深地表達歉意,希望男子能原諒這一次不愉快的消費經驗。

相關文章

分享