女偶像公開徵尪「可分居」 月付11萬生活費賣一生

日本女團「TEN6」成員藍川はるか(暫譯藍川春香)元旦拋出震撼彈,在推特公開徵老公,只要能做到每月給她40萬日圓(約台幣11萬)生活費即可,而會這樣徵婚,主要是家中的長輩恐在今年離世。

藍川春香公開徵老公。(圖/翻攝自推特)

藍川春香在1月1日透過推特發文,以「募集戶籍上的丈夫」為標題,透露這是一個偶像宅可以跟偶像緊密聯繫的機會,條件是只要結婚後,每月能付給她台幣11萬的生活費,即使雙方各自居住在自己家裡也沒關係,如果同意的話,在「TEN6」舉辦活動時,帶著寫好的結婚證書、薪資條、自我介紹就可以報名。

而她會公開徵老公,主要是家中的長輩今年恐過世,所以想讓對方在去世前看到她結婚,消息一出引來網友關注,「偶像沒賺錢嗎?」、「這是在找ATM吧」,還有粉絲留言詢問「40萬日圓是只給半年嗎」,她則回應:「是給一生」。

藍川春香另一半條件只要能月付她11萬生活費即可。(圖/翻攝自推特)

(中時電子報)

 

相關文章

分享