揪團夜遊八卦山 前車急迴轉他嚇傻…樹上見人頭詭笑招手!

對於八卦山,一直以來都有許多靈異傳聞,近日就有網友在臉書分享自己年少輕狂時,因為自己與友人不信邪,便驅車前往許多恐怖場景夜遊、冒險,沒想到卻在16歲那年,遇到了一個超可怕的經驗,然而之後就再也沒有人敢提起了。

▲揪團夜遊八卦山 前車急迴轉他嚇傻…樹上見人頭詭笑招手!(示意圖/達志影像)

這名網友在《爆系故事館》分享表示,自己在16歲的時候和朋友們一起去八卦山的賞鷹平台夜遊,雖然聽說晚上很黑很恐怖,但因為去過很多次、非常熟悉外,又覺得自己和朋友有一大群人在,所以就膽子很大便天不大地不大。不過有次,他們在晚上正要上平台的時候,前方帶頭的機車忽然緊急掉頭,並迅速經過其他人,還瘋狂吶喊「趕快回頭!」然而這個舉動讓原po相當不解,因為原本那條路就很載,路寬通常只能讓2台機車會車,但他們卻緊急回頭,不顧相撞危險這樣的行為讓他相當疑惑,但因為路真的很小,其他人也不知道為何要掉頭,於是仍跟著往前騎,豈料嚇人的事情就在這刻發生了!

原本分別騎在第2輛、第3輛的機車,也如同剛剛第一台領頭的機車一樣忽然回頭騎,正當原po還在疑惑的時候,眼前見到的畫面讓他「茅塞頓開」他也立刻把機車掉頭,一路與雙載的友人什麼話都沒有說,也當作沒有看過剛剛那個畫面,直接鳥獸散,原po表示,那個畫面實在太詭異了,怕講出來會發生不好的事情…。

直到近日,過了許多年,原po才告知大家,他並沒有忘記當時那可怕的畫面,原來是當時懸崖有棵大樹,樹上飄著一件白色的衣服,有一顆應該是男人的頭,他的眼睛望著每個騎車上山的大家,嘴角露出詭異的微笑,右手還不斷往下招,就像在呼喚著他們「來啊!來啊!」似的。然而過沒幾天,那條上山的路就被警方圍起封鎖線,聽說有男子在那個大樹上吊自殺,只是當時他們一行人看到的男子究竟是生、死,就仍然沒有人敢提起了!

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享