注意!蔡依林這天要攻蛋 台灣首唱〈怪美的〉

第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮3日公布第三波演出卡司,宣布蔡依林(Jolin)將擔任本屆壓軸嘉賓,Jolin睽違四年推出新專輯《Ugly Beauty》立即震撼音樂圈,單曲〈怪美的〉上架更奪下KKBOX「綜合新歌即時榜」冠軍,全專輯11首歌上架後也強勢霸榜,因此決定將新歌台灣首唱獻給KKBOX風雲榜頒獎典禮。

▲蔡依林擔任本屆KKBOX風雲榜頒獎典禮壓軸嘉賓。(KKBOX提供)

而黃子佼這回破天荒首度翻轉身分,第一次以表演嘉賓的身份出席風雲榜,他開心地表示:「過去看了KKBOX風雲榜這麼多年,總是給予歌手最好的軟硬體和最棒的舞台。現場的觀眾也都清一色相當熱愛音樂,所以非常榮幸有機會以新人的姿態站上這個音樂的殿堂!」而這次不當主持人,黃子佼也笑說:「過去主持都是做好做滿,但這次以歌手的身份做表演,相對也就可以比較早下班了!」

黃子佼本屆不主持改當表演嘉賓,將重責大任賦予得意門生黃路梓茵(LuLu)披掛上陣,她直呼:「我剉勒等!」表示要趕緊跟主持了10屆風雲榜的師父黃子佼「惡補」,好好討教一番。

(中時電子報)

相關文章

分享