自嘲買不起停機坪 謝金燕PO文:讓你們再看一眼

「姐姐」謝金燕,每年跨年晚會別出心裁的設計表演橋段,可說是屢屢開出收視紅盤,去年分別擔任桃園與屏東跨年晚會開場和壓軸,更是祭出飛機、校車、健腹器等道具,不過由於多到沒沒空間可安置,讓她感嘆表示只好摧毀道具。

▲謝金燕IG全文。(圖/謝金燕IG)

謝金燕IG發表3則限時動態,分別秀出桃園、屏東道具車組圖,並表示:「不說應該沒人發現,姐姐團隊巧思,因為舞台設備不同,我們變型巴士尺寸也不同」,足以見得每次演出都是費盡心思準備,接著貼出踩「姐姐號」照片,並表示:「這台姐姐AIR LIN除了機頭可以放行李……螺旋槳也會轉,甚至可以原地360度旋轉」,但最後撂下「把它摧毀以前…讓大家再看一眼、一切重新開始」,似乎回應日前所說「沒有新歌將不再唱新年」。

不過似乎聽到歌迷不捨的聲音,謝金燕再度發文:「姐姐就是因為不捨任何的曾經,它們跟著姐姐南征北討,立下汗馬功勞,所以歷年來的道具捨不得丟,現在正分散在南北各地…四處搬家…流離失所…也不知哪天才能一家團圓,由於都過於巨大,實在沒地方安置」,此外今年又多出變形巴士、飛機,讓她開玩笑表示:「姐姐實在是買不起停機坪呀」。

(中時電子報)

相關文章

分享