一雙女兒遭變態神父性侵 悲傷父忍11年僱殺手轟斃他

義大利一對未成年姊妹慘遭神父性侵,年僅15歲的姊姊走不出陰影,上吊自殺身亡。悲痛的父親,在這名神父坐了11年牢出獄後,疑似雇用殺手,狂轟5槍擊斃這個變態。

▲義大利一名神父性侵未成年姊妹,坐牢11年出獄後,姊妹花的父親買兇斃了他。(達志影像/shutterstock提供)

據外媒報導,2007年義大利發生一起震驚社會的性侵案,34歲神父馬塔拉佐(Guiseppe Matarazzo) 在拿坡里北方城市貝內文托(Benevento)一間教堂服務,竟性侵一對經常到教堂的姊妹。

馬塔拉佐於2008年1月被判處11年半有期徒刑入獄,但這對被害姊妹中的姊姊,走不出遭性侵的陰影,在樹下上吊自殺身亡,年僅15歲。馬塔拉佐去年6月服刑期滿出獄,一個月後被發現身中5槍死亡。義大利檢警認定這是一起「僱傭殺人案」,初步認定這對被害姊妹的父親買兇殺人,目前已尋獲兇槍,是一把3.56麥格農(Magnum)左輪手槍。

除了被害姊妹的父親,另循線逮捕了30歲的Generoso Nastam和55歲的Giuseppe Massaro,這2名男子涉嫌替槍手開車,但槍手迄今下落不明。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享