曝光台北立委補選民調 綠媒老董:這人100%落選

台北市第二選區(士林、大同)立委補選升溫,綠媒董事長吳子嘉在中天政論節目《新聞龍捲風》獨家公布民進黨參選人何志偉、國民黨參選人陳炳甫,以及「柯家軍」、前北市府觀傳局長陳思宇3人最新民調,他甚至斷言陳思宇100%會落選!

▲台北市立委補選參選人民進黨何志偉(左起)、國民黨陳炳甫,「柯家軍」陳思宇。(本報系資料照片)

吳子嘉曝光台北立委補選3人最新民調,民進黨何志偉28.3%、國民黨陳炳甫18.8%、「柯家軍」陳思宇10.3%。並呼籲台北市長柯文哲不要投入太多,不然會傷到自己。

陳思宇登記參選時,曾暗酸民進黨對手何志偉是「連勝文們」惹議,反被網友酸是「政三代嘲笑政二代」。連勝文也對此回應,選舉最重要是要告訴大家自己想做什麼、怎樣幫大家解決問題,而不是說去汙辱別人家庭背景、甚至嘲笑人家長相或身材,社會已經進步,選民也不斷越來越理智,所以如果有候選人還停留在2014年,這就蠻可惜的。

PTT網民說:「我覺得這數字差不多。」、「髒髒包真猛 果然經營很久了。」、「嘆氣 何不攻擊真的是很正確的策略。」、「補選慢慢的選完對何最好啊,基本盤越大的越希望低調。」、「女的姚姚會出現嗎?」、「人選問題,官二代氣息太重,柯粉不是那麼好轉化的。」、「柯文哲沒黨派,就只能吃個人魅力,這結果不意外了。」

(中時電子報)

相關文章

分享