遭諷「丈夫天天睡別人」 AV男優老婆這麼做打臉酸民

日前許多男性心中的女神前AV女優蒼井空與結婚快一年的老公宣布已經懷孕5個月,即將當媽,沒想到卻遭網友們諷刺「孩子很可憐」等話語,讓許多人相當心疼。而這樣的情況也一直發生在現任日本AV男優清水健的老婆身上,不僅當初婚姻不被看好,還被常常被酸「老公天天睡別人」等,而她如何面對這些冷嘲熱諷?近日她在節目上受專訪,娓娓道來她這結婚一年多的心聲!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

はあちゅう / 人生全部コンテンツ(@ha_chu)分享的貼文 張貼

近日,日本網路電視台《Abema News》特別對日本AV男優清水健與其妻子伊藤春香進行獨家專訪,特別公開了伊藤春香在婚後的心境。透過專訪的影片可知,去年當清水健與伊藤春香宣布結婚時,兩人就因為「執業」的關係讓外界相當不看好。因為清水健自18歲開始就投入AV產業,而伊藤春香則是出生於小康家庭,還擁有政治系畢業的高學歷,目前更是一名作家。

起初,當時許多人都相當質疑伊藤春香怎麼能接受自己的丈夫是AV男優而且還天天跟別的女人上床,實質還說根本就是「出軌」,且他的職業真的有辦法跟自己的親朋好友介紹嗎?對此,伊藤春香受訪時則表示,「AV男優是丈夫的工作,這也是他的天職」因此她現在相當坦然面對丈夫的職業與身份!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

はあちゅう / 人生全部コンテンツ(@ha_chu)分享的貼文 張貼

不過在過去,伊藤春香也曾因為丈夫的職業感到難受,除了飽受眾人的冷言冷語外,畢竟她看到自己的老公與其他女生發生關係,還是會感到不舒服。也曾因為在網路上搜尋「清水健」看到了他那麼多作品還與這麼多女生上床而崩潰大哭。但透過時間與了解他的想法,伊藤春香逐漸了解對丈夫而言那是「一份工作」,和其他女生上床並非出於愛情。因此她相當釋懷的表示,還好清水健發生關係的不是只有一個女生,不然她若想到自己比不上對方而忌妒,會更加難受。而在她完全了解丈夫的真實想法後,她也就坦然接受了。

現在,伊藤春香不但完全接納丈夫的職業,兩人更在網路上記錄了夫妻日常,然而他們所經營的「丈夫觀察日記」更能看見兩人平日的恩愛畫面,就像平常的夫妻一般,過著平凡、有愛的甜蜜生活,而網友們更主動關心他們的婚後生活,不再對他們的婚姻有所偏見。

 (中時電子報)

相關文章

分享