遭爆「企業老闆包養」 呂文婉開戰槓閨密女星!

名嘴呂文婉自認不愛八卦,近來篩選節目自砍通告量,人脈相當廣闊的她,如今將工作重心轉往和朋友一起經營的全通路貿易公司,擔任行銷總監,「新跑道」做得有聲有色,日前難得上節目,一現身就帶來大八卦,揭穿閨密星友真面目,爆料遭對方捅刀,亂傳她被大老闆包養,事情傳得連演藝圈大姐大都聽過,讓呂文婉氣炸開轟!

▲呂文婉好意召集商界有力人士力挺女星,竟遭對方造謠,說她被這些人包養。(取材自呂文婉get in TOUCH)

呂文婉在最新一集《新聞挖挖哇》爆料,平時做人海派好相處的她,在交友上也有踩坑跌倒的時候,她爆料某女星出道初期因為形象本土俗氣,演藝事業因此受限,幸得某藝界大姐大一手提攜,才從通告咖變成歌手,出唱片一炮而紅,接了不少工作及商演,沒想到該女星疑似對抽成不滿,2年前約滿後自立門戶,在背後逢人就說:「要來放鞭炮,沒放鞭炮不行,終於脫離苦海」,這話後來傳到藝界大姐大耳裡,讓她心寒無奈喊冤。

該女星不懂知恩圖報的作為傳到呂文婉耳裡,她暴怒吐露自己也吃過對方的虧,「我知道這個是事實」,呂文婉透露當時該女星出唱片舉辦餐會,她好心找來各界有力人士出席,號召商界好友們認購專輯,沒想到後來聽聞該女星對外放消息,說這些老闆都是背後包養呂文婉的金主,讓呂文婉超無奈,暴怒直呼:「這是很要不得的事情!」。

(中時電子報)

相關文章

分享