娶變性小Angelababy為妻 土豪曝「完美性事」網超羨慕!

這世界上,有許多人因為不認同自己的生理性別,紛紛前去做變性手術。但是過程卻困難重重,除了要忍受親友的眼光,還要承受手術的劇烈皮肉痛,不過最重要的是,若真的變性成功,未來的日子是否能因此幸福快樂、活成自己理想人生更是個未知數。但對於泰國這位Nissa Katerahong,她應該相當樂於自己這個選擇,因為她不但成了變性人皇后,更嫁給了一位好老公,天天過著童話般的生活。


▲娶變性小Angelababy為妻 土豪曝「完美性事」網超羨慕!(圖/翻攝自微博)

Nissa Katerahong是泰國一位相當知名的變性人,她除了有著魔鬼般的身材,更擁有酷似Angelababy的臉孔,因此在2014年獲得了蒂芬妮環球小姐的選美冠軍。一路順遂的她,近日還嫁給了一位大陸的土豪,近日他們接受媒體專訪,更可以看出倆人婚後超幸福的甜蜜生活!透過網路上所流傳的專訪畫面可知,這名土豪名叫鮑哥,完完全全就是個寵妻模人,只要老婆Nissa想要什麼她什麼都買給她。例如Nissa喜歡收集娃娃與公仔,鮑哥便特地訂製了好幾個櫃子讓她擺放,無論價格高低,只要Nissa開心,鮑哥都會盡其所能地完成她的心願。對於這樣寵妻的行為,鮑哥表示他根本是把老婆當成女兒養,雖然他現在也才35歲左右,但因為2人相差9歲,她就像小妹妹一樣,所以還是處處都讓著她。

但此次專訪最讓人關注的是,與變性人結婚生活是否不同?對此,鮑哥表示,其實Nissa身上的所有器官都跟女人一樣,房事也完全沒問題。至於會不會擔心外界所傳聞「變性人容易賀爾蒙失衡」而早死,鮑哥則說,其實變性人只要2年注射一次雌性激素就可以了,因此活到80歲都沒有問題,請大家不要擔心他們,他們夫妻倆會一直幸福下去,讓不少男網友聽得直喊羨慕,畢竟老婆正、身材又好,根本就是鮑哥撿到寶!

相關文章

分享