王陽明寵妻無極限! 結婚3周年送愛妻「880萬限量跑車」

明星夫妻王陽明與蔡詩芸結婚三年,常在社群網站上放閃,不但感情越來越甜蜜,王陽明寵妻也沒有極限,為了慶祝他們結婚三週年,他送了一台賓士全球限量的C63 Black Series「AMG黑系列」跑車,每輛售價880萬元起跳,給愛妻蔡詩芸。他表示,禮物的價格非重點,而是他的一份心意,更珍貴的是能陪伴彼此的時光。

▲藝人王陽明與蔡詩芸結婚三年恩愛如初,近期王陽明更送蔡詩芸跑車大禮,羨煞眾人。(圖/翻攝自王陽明IG)

▲據報導王陽明就是送這台賓士全球限量的C63 Black Series「AMG黑系列」跑車。(圖/翻攝自賓士官網)

據《蘋果》報導,王陽明近期送了一台要價880萬起跳的賓士跑車給蔡詩芸,當作結婚三週年大禮。寵妻沒有極限的他,去年就在馬爾地夫海底餐廳包場為她慶生,讓她開心直呼「我是全世界最幸運的女孩」,他浪漫表示:「我希望可以帶給她快樂、驚喜。」並透露平時最常對老婆說:「妳好漂亮、音樂很好聽。」

▲高富帥的王陽明結婚後專情於蔡詩芸,從未有任何緋聞傳出,也被封為新好男人。(圖/翻攝自王陽明IG)

跨年時兩人也浪漫在煙火下接吻倒數閃瞎粉絲,高顏值的兩人,結婚三年一直未傳出喜訊,蔡詩芸曾坦言她的身體出了些狀況,正在努力調身體,對於懷孕他們順其自然,也希望外界不要給他們壓力。

(中時電子報)

相關文章

分享