海底撈電視突放謎片 饕客笑:很懂飽暖思淫慾

俗話說:「飽暖思淫慾」看來一直以客人至上,總是推出「貼心服務」的海底撈很懂!近日大陸就有網友爆料,日前錢去武漢的海底撈火鍋餐廳用餐時,赫然發現店中的電視竟然在撥放「成人謎片」頓時讓所有用餐的客人頓時傻眼!

海底撈電視突放謎片 饕客笑:很懂飽暖思淫慾

▲海底撈電視突放謎片 所有人瞬間傻眼。(圖/翻攝自微博)

一名網友在微博上爆料,昨日一間位於大陸武漢江漢路的海底撈,店中的電視竟赫然放出A片,讓所有人頓時傻眼,包括服務生看了也一邊添飲料一邊竊笑,不過似乎是管理層發現了電視出問題,立刻就將其關閉,且立刻報警。

目前這起事件為何發生尚未知道原因,不過警方獲報後已積極調查,據網友推測,這次海底撈會發生這樣的事情,很有可能是店中的播放系統遭到駭客惡意入侵,又或者有顧客惡作劇,刻意用投影的方式,將手機的內容用無線傳輸投影到大螢幕上。但也有網友打趣地表示,這根本是海底撈從業以來最「貼心」的服務,根本只有海底撈能超越海底撈!

相關文章

分享