尷尬了!掃街遇何志偉 陳思宇笑喊:想看你腹肌

北市立委補選進入白熱化,民進黨何志偉、「柯家軍」陳思宇6日首度正面交鋒,雙方均於上午10點赴太平市場掃街,何率大同區7里長陪同,陳則帶領大批人馬助陣,兩陣營短兵相接,陳團隊高喊「凍蒜!」,兩人短暫握手後,陳思宇突然說「聽說你腹肌練得粒粒分明,下次想看」何尷尬微笑,未多作回應。

▲白綠陣營今首度正面交鋒,陳思宇笑說「 聽說你腹肌練得粒粒分明,下次想看」何志偉則搞笑作拱手姿勢回應。(吳堂靖攝)

北市立委補選倒數21天,各陣營積極備戰,民進黨候選人何志偉、「柯家軍」陳思宇6日均選在太平市場掃街,兩陣營從掃街接前就開始暗中較勁,陳原定10點受訪,臨時提早10分鐘,而陳一進入市場掃街,何志偉隨即出現受訪,並說「今早才知陳也會來,出來從政都很辛苦,為每一位候選人說加油」。

面對民調領先,何志偉今大陣仗率7位大同區無黨籍、綠營里長助陣;陳思宇則帶領大批柯家軍成員掃街,拿著與柯P合照的立牌,高呼「白色力量、國會發光」口號,兩方人馬在市場內強碰,陳思宇、何志偉首度握手寒暄,陳笑說「 聽說你腹肌練得粒粒分明,下次想看」何則搞笑作拱手姿勢,未多加回應,整個過程不到20秒。

面對對手陳炳甫傳將找新北、台中、高雄市長站台,媒體詢問陳思宇下一步規畫?陳說,聽完覺得是五星級陣容,好像是選總統陣仗,自己覺得滿羨慕,好多大咖來助陣,強調「雖然我們無黨無派,但市長說走就會出名,就一步一步慢慢走,把知名度、支持度走出來」。

陳思宇透露,一直在跟年輕團隊思考,如何更貼近民心,現在祕密籌畫完全不同形式,就像第一次不是用造勢大會、演唱會,是用政策說明會,第二步會有更琅琅上口的方式。媒體追問是否推出專輯?陳說,希望推出有旋律、音樂的東西,讓大家更容易記得,詳情先賣個關子。

對於陳炳甫找大咖站台,何志偉表示,每場選舉的主角,應該是人民,他的大咖就是每個願意鼓勵他、幫他加油的人,讓他更進步更努力的市民。媒體詢問是否會找新任黨主席幫忙站台嗎?何則說,身邊有一樣理念的朋友,就是我的大咖。

另外,何志偉今帶著大同區7位里長陪同掃街,媒體詢問是否因九合一大選,他有幫忙里長,所以里長現在站出來相挺?何說,他在媒體服務快10年經驗,滿喜歡在地方主持活動,感謝里長不嫌棄讓他主持幾場活動。

(中時 )

相關文章

分享