到底誰在騎車 影片瘋傳讓網友爆動

有網友在臉書社團PO出影片,一名媽媽騎機車載著2女兒在路上行駛,但從影片角度看起來,像是坐最前面的女兒騎車載著媽媽和另一個姊妹,讓網友驚呼「我有眼花嗎?」之後細看可發現是媽媽用右手在催油門,有許多網友說,「太危險了,要注意安全阿」。

▲到底誰在騎車影片網瘋傳。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0)

有網友在《加藤軍台灣粉絲團 2.0》PO出這段影片,一名媽媽騎著藍色機車,她的前方坐2個女兒,一個靠進媽媽懷裡,一個坐前面腳踏板椅子上,懷中的女兒睡著了,媽媽用左手抱住,而坐前面踏板椅子的女兒,左手扶在機車龍頭把手上,乍看下都以為是小孩在騎車,其實是媽媽右手在油門上控制,嚇的行駛經過的汽車乘客趕緊拍下,直呼「太誇張了!好恐怖」。

短短9秒影片,PO出不到半天就超過20萬觀看數,引起極大討論,有人認為母愛偉大不應責備,「媽媽辛苦了,不要這樣罵她」、「辛苦的媽媽,要靠北的,先去生兩個出來再來靠北!」、「買的起車誰願意這樣載啊?」但也有網友認為,「媽媽單手騎車其實超危險,隨便一個窟窿,就可以把人摔得人仰馬翻鼻青臉腫」、「右手的煞車是前輪,前輪鎖死會翻車的」、「她自己安全帽都快飛走了」。

還有網友放上腿部受傷照片回應,「別鬧了!過年前才被三寶撞斷骨跟韌帶,別因一時的方便隨便,賠上的是別人或自己一輩子的健康人生」、「我也是前陣子遇到三寶大迴轉,左手閉鎖性骨折兼脫臼,目前正努力復健中」

到底誰在騎車影片網瘋傳。(加藤軍台灣粉絲團 2.0)

(中時電子報)

相關文章

分享