孫安佐曝「邊緣人」心聲 嘆:沒人煮給我吃

孫安佐遣返回台後,似乎朝往 Youtuber發展,連影片點閱都已突破百萬,迅速累積不少粉絲,平時會透過Instagram和粉絲分享日常的他,近日曬出平時的午餐,多是超商的微波食品,甚至還感嘆:「沒人煮給我吃啊」。

▲孫安佐IG全文。(圖/孫安佐IG)

孫安佐在IG曬出日常的午餐與粉絲分享,照片中只見都是超商的微波食品,相較之前午餐菜色為便當、雞腿條和奶茶,這次他則表示「覺得這次比較健康一點,因為有豆漿~(還有起司熱狗)」,對此粉絲則紛紛留言關心,「儘管如此,仍有網友留言關心,「不要常吃微波食品,這樣不健康」、「還是要多攝取蔬菜和水果」,對此他則表示:「沒人煮吃的給我啊」,還表示自己是「邊緣人」,字句中透露著些許無奈。

對於許多網友在IG透露心事或難題,他也是盡可能回覆,並用正面積極態度鼓勵,甚至還會開導對方,立刻被粉絲大讚是暖男無誤。

(中時電子報)

相關文章

分享