情侶電車內相擁親吻放閃 背後有感人真愛…

一名中國大陸網友「黑哥爆料」在《微博》分享一段影片,內容是一對情侶在電車內相擁,帥男子還主動調情,多次用嘴巴輕吻其貌不揚的女友,接著親舔了左臉頰,有網友看到影片不以為意留言:「姑娘找到了真愛,祝福他們吧!」、「坦克駕駛員值得尊敬」、「這是餓了嗎?吃肉、吃肉」。

▲男子在電車內親吻其貌不揚女友,得知兩人愛情故事後,原來的冷嘲暗諷瞬間轉為無聲。(圖/翻攝自微博)

由於這對情侶的外貌落差極大,影片po後閃瞎不少網友,但知道2人的愛情故事後,瞬間嘲笑暗諷都變得安靜。原來,影片中的女孩曾經很美,因為生病吃藥、體質改變,才會變成現在的模樣,面對自己逐漸發胖,愈來愈沒自信,甚至不敢出門,不過交往9年的男朋友卻不離不棄,答應女友不論她變得如何,永遠是他的最愛。

男子在滿是人潮的電車內,發現女友懼怕眾人歧視的目光,便磨磨她的鼻子,輕咬她的臉頰逗她開心,並非他們無視旁人的存在,刻意在電車內擁抱親吻放閃。

有網友得知這對情侶的真情故事後留言說「原本大家的嘲笑暗諷都瞬間安靜了,如果你是男主角,你要怎麼作?會依舊愛她、保護她嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享