周興哲認戀大6歲女主播 坦言「第一次見面就滿喜歡」

23歲歌手周興哲去年傳出和大6歲三立主播趙岱新熱戀,但雙方不願承認,只稱對方是好友,昨(7日)周興哲舉行新歌搶聽會,被問到感情狀態,周興哲終於鬆口和趙岱新「是幸福快樂狀態」,他坦言第一次見到對方就有好感,之後主動出擊,去年3月正式交往。

▲周興哲認戀趙岱新。(圖/中時資料照片;翻攝自趙岱新Dacie Chao臉書)

周興哲去年2月被周刊爆料猛追趙岱新,兩人2017年因專訪認識後,周興哲便開始積極追求女方,天天開跑車到趙岱新公司接送上下班,之後周興哲只要來三立錄影工作,趙岱新也會出現探班,可見雙方都對彼此有好感,但公司當時回應:「交個朋友無可厚非」。

據《ETtoday星光雲》報導,周興哲昨終於認了和趙岱新交往中,大讚對方:「她是我遇過最單純的女生,隨和、好相處,她很有氣質,在發亮」,他寫歌也會先讓女友聽過,笑說:「她說不好聽我會生氣,但我會改」,兩人先前到日本滑雪,周興哲和朋友一度因暴風雪困在山上,下山後兩人放閃擁抱取暖,周興哲說自己第一個想法就是要抱著對方說:「I miss you」。

(中時電子報)

相關文章

分享