看AV天王尪做這事「難過到缺氧」 文青妻公開婚照宣示主權

床戰人數逼近萬人的39歲「AV天王」清水健,感情世界相當神秘的他,一有花邊消息就是婚訊,去年夏天宣布跟「部落格女王」伊藤春香結婚,兩人其實已低調交往4年才決定攜手一生,婚訊震驚各界,上周夫妻倆攜手上節目,伊藤春香受訪坦承交往初期很難接受老公的工作,還曾看到清水健在片中跟AV女優牽手,就難受到換氣過度缺氧。

▲老婆春香坦承清水健的AV工作曾是彼此關係的一大難關,然如今已看開,還會貼婚照宣示主權。(翻攝自伊藤靜香部落格)

「部落格女王」伊藤春香嫁給「AV天王」清水健,公布婚訊後兩人態度轉大方,伊藤春香更把平時夫妻日常相處用可愛插畫表現,公布在部落格上,相當受到歡迎,最近還公開了兩人的婚紗照,甜蜜閃瞎網友,然上周夫妻倆上節目,春香卻表示這段感情並非一直甜蜜,其實有過一段掙扎悲傷的時期,她透露兩人第一次見面是在一家高級餐廳,坐在隔壁桌的清水健不斷說著低級話題,讓她覺得噁心,但轉念一想,覺得清水健是她人生至今未曾遇過的類型,「認識了他,我的人生經驗值應該會飆升吧」。

而伊藤春香也曾在部落格上寫過,老公最讓她著迷的地方,竟然是「放屁」,某回兩人出去約會,開著車的清水健突然表示自己放了個屁,讓春香驚訝不已,覺得這個丟臉的事情竟然能講得如此光明正大,實在很佩服對方,還爆料清水健有常做莫名的舉動,都讓她覺得很新鮮,漸漸地就陷入他的魅力之中。

而說到男方的工作,伊藤春香也曾有過掙扎的時期,她坦言AV工作是這段關係最大的難關,初期看著清水健拍片時跟AV女優十指交扣,讓春香覺得他們心靈也相連在一起,為此難過到換氣過度缺氧,還曾因打擊太大而哭著打給清水健,然之後她漸漸克服心理障礙,如今已可以笑談老公曾床戰萬人的事實,「忌妒一萬人沒完沒了,所以我看開了」。

(中時電子報)

相關文章

分享