女騎士派出所前慘遭曳引車和公車夾殺爆頭亡

騎士慘遭夾殺亡!63歲的黃姓女騎士,10日上午騎車行經桃園中路派出所前時,疑未和大車保持安全距離,慘遭同向的曳引車和路旁上下客人的公車夾殺,當場人車倒地、被拖車輾過爆頭亡,警方獲報到場,2名大車駕駛都未酒駕,雙雙被依過失致死罪嫌送辦,詳細事發原因仍由檢警釐清。

家住觀音的63歲黃姓女騎士,10日一早8點15分,騎乘機車從中壢往桃園方向行駛,行經桃園區中山路、中路派出所前時,疑為閃避在公車專用停靠站上下乘客的公車,往外側車道靠近行駛,和同向、行駛在外側車道的曳引車發生碰撞,在2大車夾殺下,當場人車倒地,慘遭曳引車右邊中間車輪輾過,當場爆頭亡。

51歲游姓曳引車駕駛同時輾到機車車尾,連忙下車查看,但悲劇已經發生,35歲的黃姓公車司機也留在現場配合警方調查,桃園警方獲報到場,確認2司機都沒有酒駕,仍依規定將2名司機依過失致死罪嫌送辦。

中時 蔡依珍

相關文章

分享