昔憂自己基因 王祖藍女兒曝光網瘋喊「好漂亮」

《奔跑吧兄弟》諧星班底王祖藍2015年和高他13公分的華裔小姐冠軍李亞男結婚,去年7月宣布有喜,年底誕下一女Gabrielle,王祖藍當時賣關子說:「因為樣子長得太像我,所以不給你看」,拒絕秀出女兒照片。昨(9日)王祖藍過生日,女兒正面照終於曝光,雙眼皮加挺鼻看來十分可愛,網友也瘋狂留言恭喜,笑說:「放心了,好漂亮」。

▲李亞男分享女兒正面照。(圖/翻攝自李亞男LL微博)

 李亞男去年挺肚參加活動,直說最擔心的還是孩子長相,稱:「通常第一個女兒像爸爸、兒子像媽媽,但他(王祖藍)基因這麼強,所以很難講」。上月寶寶平安誕生,答案揭曉,王祖藍卻賣關子稱因小孩太像他,不想給粉絲看,一時笑翻網友。

昨王祖藍過39歲生日,李亞男首度分享女兒正面照片,甜蜜說自己現在有兩個寶貝,一是老公、二是女兒,「Happy birthday, my dearest big baby。老公,今年的生日禮物你還喜歡嗎?」王祖藍則幸福回:「你跟Gabrielle都是我最好的禮物」,網友也留言說:「女兒好看的啊」、「超美的小公主」、「雙眼皮啊」、「寶寶好可愛啊,還好嘴唇像媽媽,完美」。

(中時電子報)

相關文章

分享