麥當勞這些人氣餐點 員工爆料:自已絕不會碰

麥當勞廣受民眾歡迎,買逢用餐時間總是大排長龍,不過有些餐點雖然超受歡迎, 員工卻私下表示自己能不碰就不碰,其中包括了大家幾乎必點的麥克雞塊。

知名美國網路媒體《Mashed》報導,美國麥當勞有四項餐點是員工幾乎不會去碰的,包括了麥克雞塊、麥香魚堡、McCafe的飲料與冰炫風、聖代等冰品。

員工表示,檯面上許多麥克雞塊炸好後就一直放在容器內計時保溫,員工也承認,雖然公司表示保溫過久的雞塊可以直接捨棄,但他們都會重新計時保溫,就這樣無限循環。

而「McCafe」機器實在很難清潔,機器內往往會殘留許多黏稠物質,讓員工光聞到味道就食慾大減,冰品機器也是同樣道理,2017年還有美國麥當勞員工上網爆料,貼出麥當勞冰品滴水盤上,堆積了腐爛的黏稠狀物品,讓人作噁,事後麥當勞緊急發表聲明,表示是接油機的滴盤,並無接觸到食物。

最後一項則是麥香魚堡,麥香魚堡相較其他餐點沒那麼熱門,所以多會在保溫櫃中躺上大半天,相當不新鮮,員工建議,若民眾真的想吃,可以提出重新製作的要求,但理所當然等待時間也會拉長不少。

(中時電子報)

相關文章

分享