陳致遠吃消夜被盯超不爽 狂譙鄰客「知道我是誰?」

外號「黃金戰士」的職棒前球星陳致遠,與太太秀琴到清粥小菜吃宵夜,與鄰桌客人起口角,進而扯住對方衣領嗆聲,被控恐嚇及傷害,臺北地檢署偵查中,因告訴人撤告,11日將陳致遠不起訴處分。

陳致遠曾經是職棒兄弟象球星,除了「黃金戰士」的外號,與彭政閔、蔡豐安更「黃金三劍客」之稱,2010年因涉及職棒簽賭案遭起訴,雖然陳致遠否認收賄打假球,仍被兄弟象隊開除隊籍。

去年9月中旬某日凌晨4時許,陳致遠與太太一同去臺北市復興南路吃清粥小菜,因被鄰桌的陳姓男客人盯著看,引發陳致遠不滿,用餐後陳致遠便上前抓住對方的衣領嗆聲「你知道我是誰嗎?」,後來他老婆見狀,立即將他拉開,衝突才未擴大。

檢方勘查監視器畫面,確認陳致遠與妻子當天凌晨有到小李子清粥小菜用餐,陳致遠也有抓住對方的衣領,雙方曾有口角,不過,告訴人以一場誤會為由撤告,檢方於是將陳致遠不起訴。

(中時)

相關文章

分享