楊冪離婚第一部戲爆「男主角是地下情人」 網:竟然是他?

大陸女星楊冪與港星劉愷威離婚後,傳出楊冪將復出演的第一部戲《九州斛珠夫人》,男主角可能是2009年曾和她合作過《仙劍奇俠傳3》的緋聞對象胡歌,有網友爆料貼出演出通知,引發熱烈討論。

▲楊冪傳出離婚後復出的第一部戲是和緋聞男友對戲。(圖/翻攝自楊冪微博)

▲外傳與楊冪一起拍戲的男主角就是胡歌(右)。(圖/翻攝自微博)    

據微博《八組兔區爆料》的消息,某電視劇徵臨演,上面寫著12日開機,主演是胡歌、楊冪,並需要男臨演多達500人,年齡在17到45歲間以及集合時間等等資訊,讓人驚呼難道楊冪那麼快就要復出拍戲,而且還是搭上胡歌!?

▲胡歌昨出席活動。(圖/翻攝自唐人影視微博)

網友看到爆料消息後紛紛回應,「仙劍CP粉好開心」、「不可能吧胡歌」、「預感有一大波緋聞即將來臨」、「胡歌會去淌這混水?」,不過也有人出來打臉這是個假消息,因為12號太趕,胡歌根本不可能接這部戲。

(中時電子報)

▲楊冪。(本報系資料照)

相關文章

分享