猥褻檳榔西施人妻 還嗆「總有一天幹到妳」噁男辯不小心起訴

41歲鄭姓男子去年2月到林口一間檳榔攤訪友,看到在當檳榔西施的朋友妻子,竟起色心,趁友人不在時,強拉她的手摸自己生殖器,還襲胸,友人返回撞見制止,鄭男竟嗆聲:「總有一天我會幹到妳!」婦人氣的報警提告,鄭男坦承不諱,桃檢依強制猥褻罪嫌起訴鄭。

41歲鄭姓男子的友人在林口經營一間檳榔攤,鄭男2018年2月28日到檳榔攤訪友,見友人夫妻在檳榔攤內飲酒,也坐下來一起喝酒聊天,席間鄭男尿急去廁所,鄭男見有機可趁,竟強摸友人妻子的胸部,還拉著她的手撫摸自己的生殖器官,女子嚇得大叫。

友人返回撞見,當場制止救妻,沒想到鄭男不肯善罷干休,離去前竟對婦人嗆聲:「總有一天我會幹到妳!」她不甘受辱,在丈夫陪同下報警提告。

鄭男坦承喝了一點酒,推託說酒後與婦人打打鬧鬧時,可能不小心碰觸到她的身體,但友人和婦女指證歷歷,桃檢依強制猥褻罪嫌起訴鄭男。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 蔡依珍

相關文章

分享