楊冪婚變後首同框唐嫣 中間卡6人感情回不去了?

大陸女星楊冪、唐嫣這段昔日閨密的好感情眾人皆知,當年楊冪結婚,便找了唐嫣擔任唯一伴娘,然日前唐嫣結婚楊冪卻因工作不克出席,兩人感情生變傳聞因此爆發。昨(11日)微博之夜,稍早公布台上大合影,可見楊冪、唐嫣雖同框,中間卻卡了6個人,且也鮮少拍到兩人互動,令網友感慨感情或許真回不去了。

 ▲楊冪、唐嫣同台卻間隔數人。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

唐嫣去年10月在維也納嫁給羅晉,找來神仙姐姐劉亦菲、張靚穎等人擔任伴娘,楊冪卻因工作繁忙無法現身,便傳兩人過去因爭奪黃百鳴公司籌拍電影角色鬧翻,唐嫣工作室還曾不小心轉發一篇批楊冪演技的文章,雖公司已澄清是帳號被盜,但「中國好閨密翻臉」傳聞已傳開。

楊冪日前宣布和劉愷威結束4年婚姻,而她與當年自己婚禮上的唯一伴娘唐嫣似乎關係陷入冷凍,婚變後的楊冪昨首度在晚宴上與唐嫣碰頭,兩人雖同台卻無任何來往,網友則說:「明星的閨蜜友誼真的好塑料」、「人家就是站遠了點,都能扯上亂八七糟的東西」、「我滴媽2019年了為什麼把兩位女士綁一起?」、「疏遠了就各自安好吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享