柯丁對決重現!陳炳甫合體丁守中攻陳思宇大本營

距立委補選投票僅剩最後2周,國民黨立委候選人陳炳甫13日一早在丁守中陪同下赴士林市場拜票,進攻「柯家軍」陳思宇家族大本營,再次重現「柯丁對決」。對此,陳炳甫僅說,「跟委員一直都是好朋友」,兩人認識很久,互相幫忙站台是理所當然的事情,沒有要攻擊誰。

陳思宇的父親陳建銘曾是台聯黨立委,以無黨籍身分連任多屆北投、士林區議員,家族勢力深耕士林夜市等後港地區,陳炳甫今拜票地點鄰近陳思宇服務處,踩地盤意味濃厚。陳炳甫今受訪表示,他是一步一腳印經營,跟丁守中相識多年,雙方一直都是好朋友,這次選舉不會刻意攻擊對手。

至於陳思宇昨公開呼籲陳炳甫、何志偉公開選舉帳戶,陳炳甫今再度強調,選舉本來就是公開透明,不管議員、立委選舉他都依選罷法照實申報,疑惑「為何陳思宇會認為每個候選人都有隱藏?」

另外,丁守中針對去年九合一大選提出選舉無效訴訟,柯文哲昨反譏「全台比照辦理還得了」,丁守中今不以為然表示,「選舉無效」只針對台北市,對台灣其他地方沒有影響,目前訴訟交由律師處理,一切靜待司法機關審理。

中時 李依璇

相關文章

分享