找柯P救民調失靈 陳思宇:效法2014年鄭文燦逆轉勝

台北立委補選只剩下短短兩周,「柯家軍」陳思宇民調落後,雖多次找來網路人氣旺的台北市長柯文哲合體,但成績始終沒有起色,陳思宇13日獨自至大龍市場掃街受訪時指出,還有時間跟空間,會戰到最後一刻,「效法2014年的鄭文燦,在民調一路落後情況下,最後還是逆轉勝。」

陳思宇今一早10點至大龍市場掃街,媒體詢問是否會繼續找柯文哲站台拯救民調,陳思宇表示,現在還有時間、空間,會戰到最後一刻,「2014年鄭文燦在一路沒被看好下、民調未領先,最後還是逆轉勝」,會以這精神,努力跟基層爭取認同。

昨天的「單車趴趴Go」行程柯文哲有來參加,受到很多地方支持者的好評,她強調,「如果沒有這樣大型的活動,很多民眾還是不知道補選要開始了,後續依然有很多合體計畫。」

另外,陳思宇的議員爸陳建銘今在臉書開炮,指控何志偉找人撕毀陳思宇的競選海報,甚至尾隨張貼海報的志工,陳思宇聞言先是一愣,接著表示「海報確實有被破壞」,媒體追問是否會循法律途徑解決?陳思宇強調,競選辦公室已經掌握相關的人證、物證,會依合法程序申訴。

至於貼海報的志工被尾隨,陳思宇則說,有不知名的民眾在後面尾隨,也有一些激烈言語攻擊,對同仁感到不捨,她也向對手喊話,「選舉真的只是一時,大家不要激動,保持冷靜,公平競爭!」

中時 李依璇

相關文章

分享