蕭秉治新年期許開個唱 奉上大紅包孝親

蕭秉治日前上台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》除夕特別節目錄影,一現身就帶來去年發行的新歌〈愛過你有多久就有多痛〉,並自彈鋼琴唱起經典歌曲〈我還是愛著你〉讓小巨蛋瞬間變成大型KTV。這回上《紅白》蕭秉治表示:「之前在MP時候就參加過《紅白》、很懷念這個舞台,能跟這麼多厲害的歌手同場較勁很過癮!」

▲蕭秉治日前登《紅白》參加錄影。(圖片提供:台視)

去年6月才發片的他,坦言去年對自己來說不能算是豐收的一年,但卻是意義重大的一年:「因為隔了3年終於再發了新作品,而且完全都是自己的風格跟自己的想法,所以我希望可以把這股能量延續到我的新專輯。」他也說:「正在籌備第2張專輯,希望可以在年底帶著我的新作品跟大家見面,也期待到時有更多人認識我,作品有更好的成績,可以開一場比較大的演唱會犒賞我的歌迷。」而農曆過年將至,他也預計準備大紅包來孝親,至於金額還特別賣關子:「是爸媽會開心的數字。」

(中時 )

相關文章

分享