跳愛河促觀光 韓國瑜:若有幫助說不定會跳

高雄市長韓國瑜的最美助選人李明璇,回高雄娘家舉辦歸寧午宴,席開百桌場面盛大,韓國瑜也以長輩身份坐主桌;韓受訪被媒體問及觀光局長、議員等要跳愛河宣導永浴愛河,是否要跟進?韓說,若跳愛河對高雄觀光有幫助,說不定真的會跳。

韓國瑜競選期間在台北市信義區酒吧舉辦北漂座談會,引來北漂粉絲瘋狂,座談會的女主持人就是國民黨青年黨代表李明璇,她甜美長相和穩健談吐令網友暴動,甚至被封為最美助選員;而李的父親李玉文是國民黨高雄市黨部副主委,這場歸寧宴賓客破千人。

韓國瑜上午馬不停蹄在高雄大社、阿蓮跑行程,下午則要北上和聘為愛情產業鏈總顧問的瓊瑤見面,百忙中仍親自到李明璇的歸寧宴祝福;人氣超旺的韓國瑜一抵達會場,現場瞬間颳起韓流旋風,賓客拿起手機瘋狂搶拍,並擠破頭上前要合照,幾乎快讓機要、隨扈招架不住。

由於觀光局長潘恒旭出奇招行銷愛情產業鏈,推出1314愛情日邀民眾跳河示愛,議員邱于軒夫婦報名要跳,潘則情義相挺,韓國瑜被問及是否也要跳?韓表示,如果跳愛河對高雄的觀光有幫助的話,說不定他真的會跳。

中時 劉宥廷

相關文章

分享