陳思宇稱募款是為大家有參與感 網不領情狂打臉

距離北市立委補選只剩下2個星期,代表柯家軍參選的陳思宇,仿照柯文哲模式辦起募款活動,被網友酸「政三代存款890萬,一場立委補選難道錢還不夠用嗎?」對此,陳思宇除了強調,募款是為了「公開透明及全民參與」,還暗指對手沒有落實「公開透明原則」,再招網友砲轟。

北市士林、大同區立委補選倒數2周,代表柯家軍的白色力量參選人陳思宇,日前與柯文哲合體公布募資網站上線,公開募款,但在監察院公布的財產申報中,陳思宇存款890多萬,也遭網友質疑政三代存款這麼多,難道一場立委補選錢還不夠用。

對此,陳思宇表示,選舉本來就要花錢,不管在人力、文宣物品,公開募款是讓民眾有「參與感」,募款不是問題,公開透明才是,她承諾這次募資,會把金額、用途都公開透明的對大家說明,她意有所指表示,如果候選人募款不透明、不去申請帳戶,就要去思考這樣候選人有沒有落實公開透明原則。

網友表示「年輕人存款就這麽多,還要利用阿伯人氣募款,實在算盤打得很精」、「有參與感?那捐錢還要謝謝妳喔」、「損錢給有錢人去玩政治,叫做有參與感,是在刷存在感嗎」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享