保持捷撞爛隔天付現再買1輛 26歲辣妹高調引熱議

一名陳女10日駕駛著保時捷Cayman987,載著蕭姓姊妹淘出遊,卻在行經石碇區北宜公路時車輛翻覆,所幸兩人脫困後僅輕傷,陳女出院後在臉書報平安,表示已再買一輛保時捷Boxster,還是付現一次結清,讓網友嘖嘖稱奇。

26歲陳女10日在石碇區北宜公路發生車禍,駕駛的百萬保時捷Cayman987當場撞到扭曲變形,她隔天在臉書上曬出一輛保時捷Boxster照片,並寫下,「一早立馬現金全額付現,剛剛過戶好,這次改開敞蓬Boxster,這次我都開時數20就好,在考慮貼膜這次要改消光什麼顏色好。」,大方行為引起網友熱議。

陳女今接受媒體採訪,表示自己平常也常常做好事,每個月都會抽空搭火車,準備300份便當發放給車站外無家可歸的遊民街友,已持續數年,這次發生車禍,感謝自己命大逃過一劫,更確定身邊的好友是真心姐妹。

至於網友質疑有錢真好、亂花錢,陳女說,自己也是身兼多職努力存錢才能買車,且買的都是二手車,價格僅市價的3分之一,這輛保時捷Boxster約100萬元,希望外界不要過度關注她這個小人物。

中時 許哲瑗

相關文章

分享