男大生射後「走不下去」 日本女師回國生子夜夜流淚

日劇《魔女的考驗》紅極一時,台灣也發生一起女師愛上學生的真實事件,同樣以悲劇收場。新北市一名男子阿正(化名)就讀大學時與日籍女講師相戀,之後日女懷孕,2人結婚,但阿正卻在日女回國生產期間突然提出分手,2人分居10年後阿正提出離婚訴訟,法官判不准。

阿正2006年就讀日文系時,與系上一名日本女講師交往,交往後阿正認為與日女個性不合,想提分手,不過2人已經生米煮成熟飯,日女以孩子要脅,逼阿正與她結婚,要求他得等到孩子出生才可以離婚,阿正不得已答應。沒想到日女生產完不斷出爾反爾,改口要求阿正得等到小孩10歲後才能離開,阿正又等了10年,時間一到日女又再度反悔。

已經與日女分居10年的阿正終於忍無可忍,訴請離婚。對此,日女則反駁,表示阿正當初主動追求她,還為了追她延畢半年,甚至在她懷孕後向她求婚,在台灣、日本都有辦理結婚,沒想到婚後阿正態度轉趨冷淡,趁她在日本生產時,傳E-mail告訴她,「我的心已經走不下去了」,想要離婚,讓日女好傻眼,獨自一人把小孩養大。

據ETtoday報導,法官認為阿正在日女懷孕後神隱分居,夫妻關係出現裂痕,男方責任較大,駁回阿正訴請,判離婚不准。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享