買個肉搞得像賭博!她在好市多拿到大獎 崩潰PO網

知名美式賣場好市多受台灣民眾青睞,特別是大包裝的肉類產品,更是成為必買選項之一,但今天有網友發文抱怨,買到「整塊臭掉的牛肉」讓她失望,開始對好市多的商品沒了信心,然而她PO網發現,原來中大獎的不只她一人,許多網友都分享買到臭肉的經驗,也讓他們感嘆「自己感覺肉品品質下降原來是真的。」

這名網友在《to Costco好市多 商品經驗老實說》發文,「買個牛肉,搞的像賭博,幸運的話,肉沒問題;不幸運的話,整塊肉是臭的」,對此,網友們感同身受,「我也買過臭掉的牛肉」、「買牛肉火鍋片外觀看起來沒壞,但就是一打開有臭味,煮熟也有,聞了很噁心」、「買過菲力牛排吃起來口感粉粉的覺得怪,另外沙朗口感也不是很好了,牛小排正常!是好吃的」、「最近品質掉不少,不喜歡買產品像中樂透的預期,以前比較沒怪味」。

也有人認為,「沒那麼恐怖啦…買到臭的就拿去退,或打給客服,他們還是很有禮貌」、「挑裡面、底下的拿,天氣熱一定要帶保冷袋,離開冰箱立刻放進去才不會變質」、「是有人拿出來放著繞賣場,繞完又後悔放回去才臭掉吧」、「下回打算結帳完,馬上打開如果不滿意,立馬退」。

對此,本報致電好市多公關,尚未取得回應。

(中時電子報)

相關文章

分享