這是什麼水果?他拍照求解 網暴動:看1小時

超市水果種類越來越多,有網友拍照PO網求解水果名,沒想到一張照片引起網友瘋狂歪樓,雖然原PO問的是水果,但照片主角完全變成路過的爆乳正妹,由於她穿了一件透視的米白色貼身上衣,傲人上圍一覽無遺,連內衣紋路都隱約可見,有網友神回:「X!害我看了一個小時」。

原PO在臉書《爆廢公社》分享他在超市「側拍」生鮮蔬果的照片,並發文詢問「有誰知道圈起來的水果是什麼?」不料剛好路過的爆乳妹太搶鏡,由照片可見,她身穿米白色的透明露肩上衣,不但胸前「透視木瓜」吸睛,而且由於上圍太「偉大」,斜背包還被雙峰「包夾」,深陷「海溝」。

照片曝光後,網友紛紛歪樓留言「好透明」、「這漂亮」、「絕對是木瓜!」、「水果?在哪裡?」、「圈起來的看不清楚…沒圈起來的確定是奶肌」、「這是哪一款手機?我也要買一支」、「害我看了一小時!」;也有網友認真解答是「香水椰子」、「應該是脫了殼的榴槤」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享