林耕新轟「高市府不要再白痴」潘恒旭回嗆:逢韓必反

高市觀光局力推愛情產業鏈,局長潘恒旭拋出西洋情人節將請25對戀人同歡,並由男伴跳愛河的宣示戀情,未料遭知名精神科醫師林耕新炮轟「高雄市政府不要再白癡下去,好嗎?」對此,潘恒旭14日反嗆對方是「逢韓必反」,更舉前朝為例,花媽時代曾辦「盪秋千愛河彈跳」怎麼沒說什麼?

今早林耕新接受媒體訪問時,有媒體問他「陳菊也辦過跳愛河,你為何不反對?」他說,「如果我知道,一定會反對的!可惜我不知道!」並強調自己沒有反韓,「我還蠻喜歡韓市長,如果他找我談如何促進市民心理健康問題,我一定全力幫忙!」

林耕新說,自己曾擔任過高雄市政府心理健康促進會委員。「所以,潘局長,我不是逢韓必反,無黨無派要反誰?」更說之前他批評陳菊施政不力,砲火更猛烈!而評論陳其邁選舉策略不好也毫不手軟。

潘恒旭則在臉書上發文「好了端午節都不要划龍舟(跳河)、中秋節都不要烤肉(燒碳)、也不要爬山登高(墜樓),因為啊你隨時會被認為鼓動自殺。」兩人一來一往嗆聲,火藥味十足。

中時 柯宗緯

相關文章

分享