「宝泉」出「花」招 花博期間業績增2成

台中花博迄今已吸引逾300萬人次造訪,也為周邊商家帶來無限商機,位於豐原的「宝泉甘味手造所」推出新「花」招,不僅有相關花卉產品,還有花博系列DIY蛋糕深受喜愛;業者表示,花博開幕後整體業績增加2成,DIY也成長3倍之多。

發跡於台中豐原的「宝泉」糕餅店111歲囉!今年業者大膽結合傳統與創新,推出「幸福晶沙系列糕餅」、「幸福包子饅頭系列」及「花博糕餅DIY」;甘味手造所總經理陳孟君表示,將經典產品進行改良及進化,讓消費者能夠品嘗到美味的產品。

陳孟君指出,「宝泉甘味手造所」以散客居多,台中花博自去年開幕以來,也吸引團客造訪,外國客以東南亞及日本居多,以往DIY體驗平日每月約300人,現在成長到近千人,店內業績也大幅增加2成之多。

陳孟君表示,「宝泉」歷經近一年多次的測試與改良,成功將鹹鴨蛋去腥,但保留鹹中帶香特殊風味的黃金比例配方,融入小月餅、太陽餅、鳳梨酥、和果子等熱銷產品中,正式推出「幸福晶沙系列糕餅」,包括晶沙黃金酥、晶沙太陽餅、晶沙鳳梨酥、柚香晶沙等產品。

「宝泉」不只賣糕餅,還有隱藏版美食,包括美味可口的親民麵包,加上新產品包子饅頭系列,有玫瑰花饅頭、養生饅頭、起士饅頭、鮮奶饅頭、香菇筍包,既美味又養生!此外,在花博期間,推出限量的地瓜洛神花麵包、玫瑰蘋果派,都是遊客詢問度相當高的產品。

「宝泉」糕餅為拓展版圖,自3月1日起,將首度跨越濁水溪於國道1號西螺休息站設立服務門市,而熱門的高雄新據點也在評估中。

中時 陳淑娥

相關文章

分享