午去晚回不紅眼! 長榮7月開航桃園-青森

長榮航空持續深耕日本市場,繼日前宣佈6月6日起飛航名古屋,今(14)日再宣佈7月17日開闢桃園-青森航線,每週2班直飛、午去晚回的時間帶,不用紅著眼睛出門搭機,即日起開放訂位,提供暑假赴日旅遊的民眾更多新選擇。

長榮航空孫嘉明總經理表示,日本是長榮航空2019年發展的重點市場,早在1995年即以不定期包機飛航的青森,今年暑假開始都將陸續改為定期航班,更加完整日本飛航航點的布局;在新增航點開闢以及原已飛航航點增班或放大機型後,今年日本整體運能可望增加1成以上。

青森擁有眾多自然風光及人文觀光資源,且農產品項相當豐富,四季皆有各式農作採收體驗活動,非常適合親子同樂。該航線開航後,旅行社及自由行旅客可運用桃園-仙台航線,彈性規劃日本東北不同航點進出的豐富行程,以最經濟的時間,飽覽美景、暢遊東北。

長榮航空在名古屋及青森陸續飛航之後,長榮航空日本航點將增至12個,每週提供144個航班的飛航服務,除了定期航點之外,亦配合旅行社需求,持續在秋田、松山、福島、熊本、長崎、德島等航點提供不定期的包機服務。

中時 黃琮淵

相關文章

分享